Proteinasa K

La proteinasa K grado de biología molecular (grado PCR) que proviene del Parengyodontium album (Tritirachium album), es una serina proteasa relacionada con la subtilisina. Esta enzima es expresada en Pichia pastoris y es sometida a una extensa purificación para obtener un producto de la más alta calidad.
Presentación: 100 miligramos
Empresa: Fermelo Biotec    País de Origen: Chile
SKU: FER00PK100MG Categorías: , ,

Descripción

La proteinasa K grado de biología molecular (grado PCR) que proviene del Parengyodontium album (Tritirachium album), es una serina proteasa relacionada con la subtilisina. Esta enzima es expresada en Pichia pastoris y es sometida a una extensa purificación para obtener un producto de la más alta calidad.
Esta endopeptidasa de amplio espectro y de extraordinaria especificidad, es activa en una amplia gama de condiciones de reacción, incluídas temperaturas elevadas y la presencia de SDS. Como
resultado, esta enzima se usa ampliamente para la digestión de proteínas, incluídas las DNasas y RNasas, durante las preparaciones de ácidos nucleicos sin comprometer la integridad del ADN o
ARN aislado.

Características

Proteína recombinante de amplio espectro, derivada de Tritirachium album y sobre-expresada en
Pichia pastoris.
Activa a altas temperaturas (hasta 56°C) y bajo condiciones denaturantes.
Estable en un amplio rango de pH (4.0-12.5). Rango óptimo (7.5-8.0).
Libre de exonucleasas, endonucleasas y ribonucleasas.

Aplicaciones

Extracción de ácidos nucleicos desde diferentes fuentes.
Eliminación de nucleasas durante la purificación de ácidos nucleicos.
Purificación de muestras complejas.
Uso en plataformas automatizadas.

Especificaciones Técnicas

Grado:Biología Molecular
Número CAS:39450-01-6
Apariencia:Polvo cristalino blanco
Solubilidad en agua:≥20mg/ml
Actividad:≥30U/mg (liofilizado)
Contenido de DNA:≤10pg/mg
Estabilidad:Hasta 2 años almacenado a -20°C
Máxima actividad:56°C

Preparación

Resuspender a 20-50mg/ml, en 50 mM Tris-HCl, pH = 7.5-8.0, 1-5 mM Ca2+ (Cloruro de Calcio o Acetato de Calcio).
Alicuotar y almacenar a -20°C.

Ficha

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