Agarosa Lafken LM

Agarosa Lafken LM es una agarosa de bajo punto de fusión ideal para geles preparativos. Los puntos de fusión y gelificación están muy por debajo de las temperaturas de desnaturalización del ADN/ARN, lo que permite recuperar los nucleótidos del gel.
Presentación: 30 gramos
Empresa: Fermelo Biotec    País de Origen: Chile
SKU: FER00ALM30G Categorías: ,

Descripción

Agarosa Lafken LM (con bajo punto de fusión) esta recomendada para la separación de fragmentos ≥1000 pb en electroforesis analítica. LA baja temperatura de fusión (65°C) permite fundir la agarosa sin dañar la doble hélice de ADN. No se detecta la presencia de DNAsas y RNAsas.

• Menor fuerza de gel que las agarosas estándar. Aún así, los geles se pueden manejar fácilmente.
• Temperaturas de gelificación/fusión más bajas que las de la agarosa estándar.
• Mayor claridad (transparencia del gel) que los geles preparados con agarosa estándar.
• Mayor capacidad de difusión.

Información adicional

Peso 0,03 kg
Dimensiones 5 × 5 × 10 cm

Características

Menor fuerza de gel que las agarosas estándar. Aun así, los geles se pueden manejar fácilmente.
Temperaturas de gelificación/fusión más bajas que las de la agarosa estándar
Mayor claridad (transparencia del gel) que los geles preparados con agarosa estándar.
Mayor capacidad de difusión.

Especificaciones Técnicas

Húmedad:≤ 7%
Ceniza:≤ 0.4%
Sulfato:≤ 0.12%
Claridad:≤ 4
Fuerza de gel:(gel 1.5%) ≤500
T° de gelificación:(gel 1,5%) a 24-28°C
T° de fusión:(gel 1,5%) a 65.8°C
Actividad DNasa, RNasa y Proteasa:No detectada

Ficha

También te recomendamos…

Title

Go to Top